Wenn Du eine Rücksendung einleiten möchtest, gehst Du folgendermaßen vor:

1. Informiere uns über die Rücksendung über das Kontaktformular. Wir leiten Dein Anliegen an den zuständigen Shop weiter und sorgen dafür, dass Du alle nötigen Informationen zur Rücksendung bekommst. Hinweis: In der Regel liegt Deinem Paket ein Rücksendeschein bei.
  2. Befolge die Anweisungen für Rücksendungen.
  3. Wenn Du Dein Paket zurückgeschickt hast und die Zahlungsfrist näher rückt, empfehlen wir Dir die Rücksendung zusätzlich bei Klarna zu melden. Du kannst Dich im Klarna-Portal mit Deiner bei der Bestellung angegebenen E-Mail-Adresse anmelden und die entsprechende Rechnung auswählen. Klicke auf der Rechnungsseite im Menü auf „Retoure anmelden" und bestätige dies mit einem Klick auf „Alles klar!“.
  4. Sobald der Shop Deine Rücksendung erhalten hat, wird Deine Rechnung von Klarna aktualisiert und Du erhältst eine Bestätigung. Wenn die Rücksendung bis zur neuen Zahlungsfrist nicht registriert wurde, wende Dich bitte an den Klarna Kundenservice.