Wenn Du Dein idealo-Konto löschst, hast Du keinen Zugriff mehr auf:

  • Merkzettel-Einträge
  • Preiswecker
  • Getätigte Bestellungen

Die Löschung ist unwiderruflich und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Bitte beantrage die Löschung Deines Kontos von der E-Mail-Adresse, mit der Du Dich bei idealo angemeldet hast über: kontoloeschen@idealo.de .

Bei der IOS-Version unserer App hast Du darüber hinaus die Möglichkeit, Dein Konto direkt in den Kontoeinstellungen zu löschen.

Weitere Informationen findest Du in unserem Help-Center unter Datenschutz & Sicherheit.

War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank, dass Du uns informiert hast!