Hast Du ein digitales Produkt bestellt, bekommst Du in der Regel einige Minuten nach erfolgreichem Kaufabschluss eine E-Mail vom Shop mit Informationen zum Download.
(Wenn Du sie nicht findest, schaue bitte auch in Deinem Spam-Ordner nach)

Der Download kann über folgende Wege erfolgen:

• Der Shop sendet Dir per E-Mail einen Download-Link und einen Lizenzschlüssel. Der Lizenzschlüssel ist ein Code, um die erworbene Software zu aktivieren. Die genaue Anleitung hierfür erhältst Du vom Shop.
  • Der Shop sendet Dir per E-Mail einen Link zu einem Downloadcenter mit einem Nutzernamen und einem Passwort. Damit kannst Du Dich im Downloadcenter anmelden und Dir dort die Software herunterladen.

Solltest Du keine E-Mail innerhalb von 24h erhalten haben, dann wende Dich bitte an den idealo Kundenservice. Wir helfen Dir gerne weiter."