Du hast als angemeldeter Kunde mit einem idealo Kundenkonto bestellt:
Unter "Mein idealo" findest Du über dem Menüpunkt „Bestellungen” eine Übersicht mit allen Bestellungen, die Du über idealo getätigt hast. Bei den meisten Bestellungen steht Dir eine Sendungsverfolgung zur Verfügung.

Du hast als Gast bestellt (ohne Anmeldung):
In Deiner Bestellbestätigungsmail von idealo findest du ein Feld „Bestellung beobachten”. Wenn Du auf dieses Feld klickst, gelangst Du auf eine Seite mit Informationen zu Deiner Bestellung inklusive der Sendungsverfolgung.

Weitere Möglichkeiten:
Häufig befindet sich in der Versandbestätigungsmail des Shops ein Link zur Sendungsverfolgung des beauftragten Versanddienstleisters. Bei einigen Shops erhältst Du auch Lieferstatusupdates per E-Mail durch den beauftragten Versanddienstleister

Hinweis:
Eine Sendungsverfolgung ist erst möglich, sobald eine Sendungsnummer des betreffenden Versanddienstleisters übermittelt wurde.

Bei Speditionssendungen ist eine Sendungsverfolgung in den meisten Fällen nicht möglich. Die beauftragte Spedition kontaktiert Dich in den meisten Fällen telefonisch, um mit Dir einen genauen Liefertermin zu vereinbaren. Dieser kann daher im Vorfeld noch nicht genannt werden.