Du hast als angemeldeter Kunde mit einem idealo Kundenkonto bestellt:
Unter "Mein idealo" findest Du über dem Menüpunkt „Bestellungen” eine Übersicht mit allen Bestellungen, die Du über idealo getätigt hast. Bei den meisten Bestellungen steht Dir eine Sendungsverfolgung zur Verfügung.

Du hast als Gast bestellt (ohne Anmeldung):
Solltest Du als Gast bei idealo bestellt haben, findest Du in Deiner Bestellbestätigungsmail von idealo ein Feld „Bestellung beobachten”. Wenn Du auf dieses Feld klickst, gelangst Du auf eine Seite mit Informationen zu Deiner Bestellung inklusive der Sendungsverfolgung.

Weitere Möglichkeiten:
Häufig befindet sich in der Versandbestätigungsmail des Shops ein Link zur Sendungsverfolgung des beauftragten Versanddienstleisters. Bei einigen Shops erhältst Du auch Lieferstatusupdates per E-Mail durch den beauftragten Versanddienstleister

Hinweis: Bei Speditionssendungen ist öfters eine Sendungsverfolgung nicht möglich. Allerdings kontaktiert Dich die beauftragte Spedition, um mit Dir einen genauen Liefertermin zu vereinbaren.