Bei Bestellungen, die als Paket versendet werden
Die Angaben des Shops zu Deiner Lieferzeit finden sich in der Bestellbestätigungsmail von idealo sowie in der Bestellübersicht auf idealo.de unter Mein Konto/Bestellungen.

Der Shop informiert Dich in der Regel per E-Mail über die Lieferung Deiner Bestellung.
Sobald uns eine Sendungsnummer zur Verfügung steht, kannst Du als angemeldeter Kunde, mit einem idealo Kundenkonto, jederzeit Deine Sendung unter dem Menüpunkt „Bestellungen“ verfolgen.

Weitere Informationen zur Sendungsverfolgung findest Du auch hier.

Bei Bestellungen, die über eine Spedition versendet werden
Erfolgt die Lieferung per Spedition, dann ruft Dich die beauftragte Spedition an, um mit Dir einen genauen Liefertermin zu vereinbaren.