Die Rückerstattung wird bei einer Stornierung oder Rücksendung zunächst vom Shop geprüft.

Wenn Deine Bestellung erfolgreich storniert ist oder mit dem zurückgesendeten Artikel alles in Ordnung ist, dann bekommst Du bei bereits erfolgter Zahlung eine Rückerstattung vom Shop.
Es kann abhängig vom Shop und Deiner Bank, bis zu 14 Werktage dauern, bis Du die Gutschrift erhältst.

Die Rückerstattung erfolgt immer über den Zahlungsweg, den Du auch für die Bezahlung der Bestellung gewählt hast:

• PayPal: Bei Zahlungen mit PayPal wird der Betrag auf Dein PayPal-Konto zurück erstattet.
    Bitte beachte: Je nach PayPal-Konto-Einstellung findest Du den zurückerstatteten Betrag
    • als neues Guthaben in Deinem PayPal-Konto
    • Betrag wird direkt weitergebucht auf Dein verknüpftes Giro- oder Kreditkartenkonto.
  • Kreditkarte: Bei einer Kreditkartenzahlung wird der Betrag Deinem Kreditkartenkonto wieder gutgeschrieben.
  • Sofortüberweisung: Die Rückerstattung erfolgt auf das Bankkonto, von dem Du den Betrag überwiesen hast
  • Lastschrift: Die Rückerstattung erfolgt auf das Bankkonto, von dem der Betrag eingezogen wurde.
  • Rechnungskauf über Klarna: Unser Partner Klarna sendet Dir automatisch die Rückzahlung oder ein Rückzahlungsformular per E-Mail. Du erhältst Dein Guthaben innerhalb von 14 Tagen.