Du hast versehentlich als Gast bestellt, weil Du zum Zeitpunkt des Kaufs nicht bei idealo eingeloggt warst?
In diesem Fall kannst Du die Bestellung nachträglich in Dein Konto übertragen. Und so geht's:

1. Öffne unsere Bestellbestätigungsmail und klicke auf den Button „Bestellung beobachten”.
  2. Auf der folgenden Seite siehst Du Deine Bestellung und ein Anmeldefenster. Gib dort Deine idealo Kontodaten ein.
  3. Nach dem Log-In schicken wir Dir eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicke bitte auf diesen Link, um die Bestellung in Dein idealo Kundenkonto zu übertragen.
  4. Sollte der Kauf dennoch nicht in Deiner Bestellübersicht auftauchen, wende Dich bitte an den idealo Kundenservice. Wir helfen Dir gern weiter.